Dal 1947 arricchiamo il mondo di profumi e sapori.
Produciamo e commercializziamo aromi, oli essenziali, estratti naturali e materie prime aromatiche per il settore alimentare e cura della persona.

Tradizione e ricerca ci guidano da oltre 70 anni in un instancabile processo di scoperta e innovazione. 

Sacmar in numeri

1039

aromi originali

40k

ettari di coltivazioni lavorate ogni anno

650t

di menta trasformata in olio

5

continenti di palati soddisfatti

440t

di aromi prodotti ogni anno

120

fornitori certificati

Il nostro passato

Sacmar nasce nel 1947 grazie allo spirito imprenditoriale di Ernesto Sacerdote.
L’attività inizia come semplice commercio del prezioso olio di Mentha Piperita che viene distillato in Piemonte e rivenduto in Lombardia.
In breve tempo l’attività cresce esponenzialmente e Sacmar si evolve in azienda di trasformazione e lavorazione.

Nei decenni successivi Sacmar stringe accordi di partnership con i coltivatori occupandosi direttamente della seconda distillazione, o rettifica. Amplia il proprio archivio di referenze e diventa un’azienda di riferimento su tutto il territorio nazionale, inaugurando negli anni ’90 la nuova sede produttiva a Settimo Milanese ristrutturata e ampliata di recente.

Il presente

Oggi la nostra azienda è arrivata alla terza generazione, imponendosi nel mercato internazionale proprio per la produzione di Menta Piemonte.
Nel nostro stabilimento operano circa 25 persone tra uffici amministrativi, laboratorio e magazzino e i nostri prodotti sono distribuiti in tutti i continenti.
Grazie a recenti investimenti, disponiamo di tecnologie avanzate, garantendo produzioni personalizzate, tempi rapidi e quantitativi flessibili.

Marzia Sacerdote
Presidente

Ruben Francot
CEO

Andrea Wussler
QA e Deputy Manager

Scopri il nostro
metodo