Dal 1947 arricchiamo il mondo di profumi e sapori.
Produciamo e commercializziamo aromi, oli essenziali, estratti naturali e materie prime aromatiche per il settore alimentare e cura della persona.
Tradizione e ricerca ci guidano da oltre 70 anni in un instancabile processo di scoperta e innovazione.
Sacmar in numeri
1039
aromi originali
40k
ettari di coltivazioni lavorate ogni anno
650t
di menta trasformata in olio
5
continenti di palati soddisfatti
440t
di aromi prodotti ogni anno
120
fornitori certificati
Il nostro passato
Sacmar nasce nel 1947 grazie allo spirito imprenditoriale di Ernesto Sacerdote.
L’attività inizia come semplice commercio del prezioso olio di Mentha Piperita che viene distillato in Piemonte e rivenduto in Lombardia.
In breve tempo l’attività cresce esponenzialmente e Sacmar si evolve in azienda di trasformazione e lavorazione.
Nei decenni successivi Sacmar stringe accordi di partnership con i coltivatori occupandosi direttamente della seconda distillazione, o rettifica. Amplia il proprio archivio di referenze e diventa un’azienda di riferimento su tutto il territorio nazionale, inaugurando negli anni ’90 la nuova sede produttiva a Settimo Milanese ristrutturata e ampliata di recente.
Il presente
Oggi la nostra azienda è arrivata alla terza generazione, imponendosi nel mercato internazionale proprio per la produzione di Menta Piemonte.
Nel nostro stabilimento operano circa 25 persone tra uffici amministrativi, laboratorio e magazzino e i nostri prodotti sono distribuiti in tutti i continenti.
Grazie a recenti investimenti, disponiamo di tecnologie avanzate, garantendo produzioni personalizzate, tempi rapidi e quantitativi flessibili.
Marzia Sacerdote
Presidente
Ruben Francot
CEO
Andrea Wussler
QA e Deputy Manager
Scopri il nostro
metodo